Terpilih Secara Aklamasi, Kiki Jaka Kumala Pimpin Kembali PK KNPI Cisarua

0
848 views

BogorPolitan – Cisarua,
Laporan : Budi Prawira ||

Kiki Jaka Kumala terpilih kembali sebagai Ketua Dewan Pengurus Kecamatan KNPI Cisarua periode tahun 2022-2025 dalam Musyawarah Kecamatan KNPI DPK Cisarua, Selasa 08/03/2021.

Acara yang berlangsung di Hotel Griya Astuti Cisarua, dibuka oleh Ivan Pramudia selaku Camat Cisarua yang juga dihadiri oleh Kapolsek & Danramil Cisarua, pengurus DPD KNPI Kabupaten Bogor beserta para Pimpinan OKP dan Organisasi Kemasyarakatan diantaranya yaitu Ormas Pemuda Pancasila, FKPPI, Pemuda Panca Marga, Gerakan Pemuda Ka’bah, GP Anshor dan organisasi kemasyarakatan lainnya di wilayah Kecamatan Cisarua.

Ketua Pimpinan Sidang yang juga Wakil Ketua DPD KNPI Kabupaten Bogor, Muhammad Isro mengatakan, untuk Muscam KNPI Cisarua semua tahapan sudah sesuai dengan amanat Ad/Art.

“Dimulai dari pembentukan SCOC yang melakukan pendaftaran OKP di Kecamatan Cisarua dan terjaring ada 23 OKP peserta, 3 OKP peninjau serta ada 1 OKP undangan.

Sebelumnya, Isro melanjutkan, SC membuka pendaftaran untuk Bakal Calon Ketua dan hasilnya hanya satu orang saja yang mendaftar.

“Kiki Jaka Kumala terpilih kembali menjadi Ketua DPK KNPI Cisarua secara aklamasi dikarenakan tidak adanya pihak lain yang mencalonkan diri sebagai Ketua DPK KNPI,” jelasnya.

Ditempat yang sama, Ketua SC Muscam Boy Yuliadi, memuji kekompakan seluruh OKP yang ada di Kecamatan Cisarua.

“Alhamdulillah, acara Muscam KNPI Cisarua sukses tanpa ekses sesuai dengan harapan, semua OKP bisa bersinergi,” ucapnya.

Muscam berlangsung selama lebih kurang 2 jam di Hotel Griya Astuti Cisarua di tengah masa pandemi Covid-19 berjalan sangat kondusif dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini