Polsek Cibungbulang Gelar Buka Bersama dan Santunan Yatim

0
737 views

Bogorpolitan – Cibungbulang.

Polsek Cibungbulang gelar acara buka bersama serta santunan yatim di hari ke- 10 Ramadhan 1440 H. Acara dilaksanakan dikantor Kepolisian Sektor Cibungbulang, Jl. Raya Leuwiliang, Desa Cimanggu 2, Kecamatan Cibungbulang, Kamis 16/05/2019.

Acara yang dihadiri seluruh jajaran Polsek Cibungbulang dan turut hadir pula dalam acara Danramil Cibungbulang, Camat Cibungbulang, Camat Pamijahan, Kepala Desa Cimanggu 2, Ketua MUI, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat serta 40 Anak Yatim.

Kapolsek Cibungbulang, Kompol Agus Suyandi SH mengatakan, tujuan diadakannya acara ini tidak lebih untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota Polsek Cibungbulang dengan masyarakat di dua Kecamatan yaitu Kecamatan Cibungbulang dan Kecamatan Pamijahan.

“Dalam acara buka bersama ini, kami juga menyantuni 40 anak yatim yang ada di sekitar Polsek Cibungbulang. Hal ini untuk mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat,” ungkap Agus, sosok Polisi ramah yang berasal dari Sumedang.

“Tentunya di bulan Ramadhan yang suci dan penuh berkah ini, kami dari pihak kepolisian menghimbau kepada masyarakat agar tetap tenang dalam beribadah, jangan sampai terprovokasi terhadap hal-hal yg bisa menodai nilai pahala dalam berpuasa,” pungkas Agus

Reporter : Ejun

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini