Bogorpolitan – Leuwiliang,
Musyawarah perencanaan pembangunan (Musrenbang) Desa Cibeber 1, tahun 2020 untuk rencana 2021, kami akan lebih fokuskan pada bidang Pendidikan, Kesehatan dan Infrastruktur. Hal ini dikatakan Kepala Desa Cibeber 1, Hj. Susilawati S.Pd., seusai rapat Musrenbang bersama para RT, RW, Kadus, BPD dan Lembaga lainnya yang ada di Desa.

Rapat yang juga dihadiri Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkompimcam), berserta Tokoh Masyarakat dan Pendamping Desa Senin, dilaksanakan di Aula Kantor Desa Cibeber 1, Kecamatan Leuwiliang, Kabupaten Bogor, Senin 07/09/2020.
Kepala Desa Cibeber 1, Hj. Susilawati S.Pd., pada sesi wawancaranya dengan BogorPolitan mengatakan, setiap usulan yang diajukan akan ditampung untuk dilanjutkan pada rapat selanjutnya.
“Untuk pengajuan tahun kemarin, Pemerintah Desa, Pendamping Desa dan BPD tidak mengetahui pengajuannya seperti apa,” ungkap Kades Cibeber 1.
Dalam prioritasnya, di bidang Pendidikan, Infrastruktur dan Kesehatan, Pemdes Cibeber 1 akan mengutamakan gerakan setengah milyar masker yang dicanangkan Pemerintah Pusat. (And)






