Wakil Bupati Bogor Tinjau Pelayanan Publik dan Proyek Pembangunan di Pakansari

0
511 views

Bogorpolitan.com, Cibinong ||

Menindaklanjuti arahan Bupati Bogor Rudy Susmanto, Wakil Bupati Bogor Ade Ruhandi (Jaro Ade) melakukan kunjungan kerja ke sejumlah fasilitas pelayanan publik di Kelurahan Pakansari, Senin (24/2/2025).

Beberapa lokasi yang ditinjau antara lain Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Pemadam Kebakaran, Mall Pelayanan Publik (MPP), serta lokasi pembangunan Masjid Agung di sekitar Stadion Pakansari.

Dalam kunjungan tersebut, Wakil Bupati didampingi oleh sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Bogor.

Ia menegaskan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memastikan pelayanan publik berjalan optimal serta mendengar langsung masukan dari masyarakat mengenai kualitas layanan yang mereka terima.

“Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk memastikan pelayanan yang diberikan kepada masyarakat semakin baik, efisien, dan mudah diakses. Kami juga memantau progres pembangunan fasilitas yang sangat dibutuhkan, seperti Masjid Agung di area Stadion Pakansari yang diharapkan dapat menjadi pusat kegiatan sosial dan keagamaan yang bermanfaat bagi masyarakat,” ujarnya.

Lebih lanjut, Wakil Bupati menekankan pentingnya koordinasi antara berbagai instansi untuk mempercepat proses pelayanan kepada masyarakat.

Ia berharap fasilitas-fasilitas yang ada di sekitar Pakansari semakin memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi warga dalam mengakses berbagai layanan publik.

“Ke depan, kami akan terus memperbaiki dan meningkatkan kualitas pelayanan publik di Kabupaten Bogor. Bupati Bogor Rudy Susmanto dan saya berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang lebih optimal dan terintegrasi, baik itu dalam hal administrasi kependudukan, pemadam kebakaran, maupun pelayanan lainnya,” bebernya.

Kunjungan ini juga menjadi bagian dari upaya Pemkab Bogor untuk mendekatkan layanan kepada masyarakat serta mendorong percepatan pembangunan di berbagai sektor, sesuai dengan arahan Bupati Bogor Rudy Susmanto.

“Dengan adanya evaluasi langsung di lapangan, diharapkan pelayanan publik di Kabupaten Bogor semakin meningkat dan memenuhi kebutuhan masyarakat,” pungkasnya.***

 

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini