Alumni SMPN 57 Angkatan 93 Jakarta Adakan Reuni Perak

0
855 views

Bogorpolitan – Megamendung,
Setelah 25 tahun tidak berkumpul dan tak bertemu alumni SMPN 57 Jakarta Selatan yang berlatar belakang dari berbagai profesi,adakan Reuni Perak di Villa Evelyn Rose, Megamendung, Sabtu 17/11/2018. Ajang siraturahmi tersebut diprakarsai guna mempererat tali silaturahmi.

Dalam sambutannya ketua panitia, Kusnadi, menyampaikan bahwa, kita ini bukan hanya sekedar teman, tetapi juga sudah merupakan keluarga yang sekiranya kedepan bisa saling membantu satu sama lainnya.

“Mudaha mudahan ini menjadi titik awal agar kedepan acara ini dapat terselenggara terus dan berharap dapat terus menjaga siraturahmi sampai kakek nenek” ujar Kusnadi.

Acara yang dilanjutkan dengan lomba dan pembagian doorprice dengan menampilkan ke ahlian anak anak dari masing masing keluarga. Keceriaan tampak dari tiap tiap keluarga dan anak anak berbaur meskipun baru saat dalam acara ini saling mengenal.

Suasana haru terpancar dari setiap alumni yg hadir mengingat masa masa kecil dulu ketika duduk di bangku SMP. Banyak kenangan yg belum lupa dari ingatan alumni. Saling mengenal dengan sesama keluarga dengan harapan lebih mendekatkan tali siraturahmi

Dalam kesempatan lainnya, salah satu alumni Maman Maulana menyampaikan, agar terus menjaga tali siraturahmi ini kedepan dan setelah ini tdk hanya sampai acara ini selesai.

“Saya berharap agar kedepan sesama alumni dapat saling membantu guna mempererat tali silaturahmi” harap Maman.
(And/Kus)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini