BogorPolitan – Cibinong,
Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kabupaten Bogor gelar rapat terakhir di H-2 untuk kegiatan Gebyar Jalan Sehat dan Senam Massal dalam rangka Harlah Emas ke-50 PPP di Stadion Pakansari yang akan dilaksanakan Minggu 12 Februari mendatang, pada Jumat 10/02/2023.

Kegiatan Gebyar Jalan Sehat dan Senam Massal yang akan digelar partai berlambang Ka’bah ini nantinya akan diikuti oleh puluhan ribu masyarakat Kabupaten Bogor dan sekitarnya.
Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor, Hj.Elly Rachmat Yasin menjelaskan, hari ini kita semua berkumpul dalam rangka persiapan Gerak Jalan Sehat dan Senam Massal dalam rangka Harlah PPP Ke 50 yang akan dilaksanakan pada hari Minggu Tanggal 12 Februari 2023.
“Kita hari ini rapat terakhir dan akan Gladi Bersih di Stadion Pakansari dan jadi persiapannya hari ini sudah 95 % tinggal menunggu pelaksanannya di hari-H,” jelasnya.
Dalam kesempatan ini, Hj. Elly Rachmat Yasin selaku Ketua DPC PPP Kabupaten Bogor sekaligus Anggota DPR-RI Fraksi PPP menjelaskan, Gebyar Jalan Sehat dan Senam Massal tersebut nantinya akan dihadiri oleh tamu spesial.
“Yang pasti, kita mengundang Ketua Umum (Ketum) Partai Persatuan Pembangunan tapi karena Ketum akan ke Makasar, jadi nanti yang akan hadir Sekjen PPP. Selain itu ada bintang tamu yang akan hadir juga yaitu Eric Thohir, Menteri BUMN. In Sha Allah akan hadir bersama-sama membuka acara ini,” ujarnya.
Selain itu Hj.Elly Rachmat Yasin juga memaparkan bahwa pihaknya berharap kepada Panitia agar bertanggung jawab pada tugasnya dan Masyarakat yang sudah mendaftar agar hadir tepat waktu.
“Saya berharap khususnya kepada panitia agar bertanggung jawab pada tugasnya masing-masing, dilaksanakan dengan sebaik-baiknya dan kepada masyarakat Kabupaten Bogor yang sudah mendaftar di harapkan juga datang tepat pada waktunya jam 07:00 WIB,” tuturnya.
Elly menambahkan, mulainya gerak jalan bersama-sama dari DPC PPP Kabupaten Bogor menuju ke Lapangan Panahan Stadion Pakansari, lalu senam bersama dan disitu juga disiapkan Doorprize 17 Umroh, 3 Motor, Mesin Cuci, TV, Kulkas, sepeda dan hadiah lain yang luar biasa banyaknya.
“Saya berharap masyarakat itu semua ikut menikmati, mereka bisa berbahagia bisa happy dengan Harlah Emas PPP ini. Tujuannya itu bagaimana kita membahagiakan masyarakat Kabupaten Bogor dan jangan lupa, mudah-mudahan pada waktunya di bulan Februari tahun 2024 mereka ikut bersama dengan saya untuk memilih Partai Ka’bah sesuai dengan nomornya yaitu 17. Makanya kami memberikan Umroh juga sebanyak 17,” tandasnya. (**And)






