HARPI Kota Bogor Peduli, Gelar Baksos Donor Darah Bersama PDDI dan PMI

0
809 views

Bogorpolitan – Kota Bogor.

Kolaborasi antara Himpunan Ahli Rias Pengantin Indonesia (HARPI) bersama Perhimpunan Donor Darah Indonesia (PDDI), dan Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Bogor, selenggarakan Bakti Sosial Donor Darah, di Gedung Wanita, Selasa, 21/09/2021.

Menurut Hubungan Masyarakat (Humas) HARPI Kota Bogor, Pipih S yang akrab disapa Teh Pipih, kegiatan diselenggarakan atas dasar kemanusiaan, dengan memenuhi Protokol Kesehatan (Prokes).

“Acara ini terbuka untuk umum, diselenggarakan oleh HARPI berkolaborasi bersama PPDI, juga PMI Kota Bogor sebagai bentuk kepedulian antar sesama, karena dengan donor darah bisa menyelamatkan jiwa, serta sehatkan raga, alhamdulillah terdaftar 65 orang” ungkapnya.

Sebelum kegiatan berjalan, Teh Pipih mengajak kepada para Warga Kota Bogor, yang akan mendonorkan darahnya melalui Media Sosial (Medsos) seperti pesan WhatsApp group, Facebook, instagram dan lainnya.

“Donor darah selamatkan jiwa,sehatkan raga… Donor darah aman dengan disiplin protokol kesehatan…
@dpc_harpimelatikotabogor
@palangmerah_indonesia
@pddi.kotabogor
@bimaaryasugiarto
@gudeg_besek_ibudjoko, Yooo merapat merapat, ditunggu ya kehadiran,” pungkasnya. (Ipay)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini