BogorPolitan – Kota Bogor
Laporan : Budi Lukito,
Deklarasi paguyuban Bogor Sehat Sejahtera yang diadakan di Hotel Sahira, Jl. Ahmad Yani yang dihadiri Ketua Umum, Ketua Harian, Dewan Pembina, Tokoh Masyarakat Bogor, Tokoh Agama dan para tamu undangan 300 orang, Kota Bogor 30/12/2021.

Lukman Hakim sebagai Ketua Harian serta salah satu pengurus KNPI Kota Bogor mengatakan, Alhamdulilah acara deklarasi berjalan dengan lancar dan pengurus kami merupakan gabungan dari berbagai macam profesi. Dari mulai pedagang, pendidik, budayawan, dokter, ulama, pendeta, sampai praktisi hukum.
“Insya Allah kedepan BOSS akan melakukan terobosan inovatif dalam berbagai sektor saat ini di Kota Bogor dulu, sebagai contoh sektor kesehatan salah satunya. Kami juga akan melakukan banyak penyuluhan tentang penyakit kanker, jantung dan lain-lain melalui media daring ke semua komunitas masyarakat Kota Bogor dan diikuti sektor-sektor lain yang sudah kami buatkan untuk program jangka pendek menengah dan panjang,” jelasnya.
Dirinya melanjutkan, sebagai wadah organisasi non profit kami ingin menjadi tolak ukur semua elemen masyarakat untuk sama-sama berbuat yang terbaik bagi Kota Bogor.
“Kami harap Pemda Kota Bogor bisa memberikan ruang yang luas dan bersinergi dengan kami dalam membangun Kota Bogor dengan penuh keikhlasan dan keterbukaan, sehingga Kota Bogor kedepannya masyarakat Bogor akan selalu sehat, sejahtera dan bisa menekan angka kemiskinan di Kota Bogor,” harap dan tutup Lukman.






