DPC PWRI Kab. Bogor Gelar Ngopi Bareng dan Musyawarah untuk Wilayah Bogor Barat

0
814 views

BogorPolitan – Ciampea,

DPC PWRI Kabupaten Bogor gelar ngopi bareng dan musyawarah terkait akan habisnya masa jabatan Koordinator Wilayah (Korwil) PWRI Bogor Barat. Acara diselenggarakan di Posko Kemanusiaan dan Bantuan Hukum Persatuan Wartawan Republik Indonesia, Ciampea, Kabupaten Bogor, Minggu 03/10/2021.

Dalam acara, dihadiri Penasehat dan Ketua dan Wakil Ketua DPC PWRI Kabupaten Bogor, Ketua Bidang Organisasi Kaderisasi dan Keanggotaan, Ketua Bidang Etika Jurnalistik dan para Jurnalis yang tergabung dalam wadah DPC. PWRI khususnya Wilayah Bogor Barat.

Ketua DPC PWRI Kabupaten Bogor, Rohmat Selamat SH., M.Kn., menitikberatkan pada martabat dalam profesi dan diharapkan dapat menjaga kekompakan antar anggota.

“Bagaimana Anggota jadi tersejahterakan lalu bagaimana anggota jadi lebih bermartabat dalam profesi dan diharapkan dapat tetap kompak antar anggota,” ujarnya.

Ditempat yang sama, Pembina DPC PWRI Kabupaten Bogor, H. Rizkan Sahfudin memberikan 2 pesan singkat yaitu, Tingkatkan ESDM Anggota dan Ketua Korwil harus mampu bijaksana dalam memberikan putusan.

Korwil Bogor Barat DPC PWRI Kabupaten Bogor, H. Asep Jumat dalam sesinya mengungkapkan serta menyampaikan
sejarah visi dan misi.

“Mengingat di bulan Desember nanti akan diadakannya pemilihan Ketua Korwil Bogor Barat, saya tidak akan mencalonkan diri kembali,” ucapnya.

Sementara itu, Ketua OKK DPC PWRI Kabupaten Bogor, M. Yusuf berpesan, agar Korwil kedepannya memberikan laporan di setiap kegiatan kewilayahan.

“Hal ini penting agar DPC PWRI Kabupaten Bogor dapat melakukan pendataan secara spesifik,” tutupnya. (Red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini