Pemdes Kota Batu Gelar Percepatan Vaksinasi Massal Pfizer dan Sinovac

0
755 views

BogorPolitan – Ciomas,

Bertempat di Aula Kantor Desa Kota Batu Kecamatan Ciomas Kabupaten Bogor, Pemdes Kota Batu laksanakan Vaksinasi Massal, Selasa (28/9).

Ratna Wulansari Kepala Desa Kota Batu dalam penjelasannya kepada awak media mengatakan pelaksanaan Vaksinasi Massal di Desa Kota Batu terlaksana atas kerjasama dengan Dinas Kesehatan melalui Puskesmas Desa Kota Batu.

Pemdes Kota Batu sudah beberapa kali mengadakan Vaksinasi di Puskesmas dan kali ini kita laksanakan di Kantor Desa Kota Batu, Alhamdulillah warga begitu antusias untuk mendapatkan Vaksinasi.

“Antusias yang luar biasa hari ini sudah mencapai 1500 orang yang mendaftar untuk vaksin. Harapan saya seluruh warga Desa Kota Batu, juga warga Kabupaten Bogor seluruh Indonesia dapat mensukseskan Vaksinasi, karena ini adalah Program Pemerintah. Jangan takut untuk divaksin, saya sudah vaksin dosis 1 dan 2 Alhamdulillah merasakan diri sehat, laksanakan vaksin jangan takut vaksin aman dan halal,” tegas Ratna.

Ditambahkannya Vaksinasi ini kita peruntukan bagi usia 12-17 th Dosis 1 dan 2 jenis Vaksin Pfizer juga Vaksin Sinovac untuk usia 18 tahun keatas Dosis 1 dan 2 bagi warga Desa Kota Batu dan warga Kabupaten Bogor umumnya.

Turut memantau dalam Giat Percepatan Vaksinasi, Camat Ciomas Chairuka Judhianto, Danramil Ciomas Mayor Inf. Ratno, Kasatpol PP Ciomas Gultom serta Babinsa Desa Ciomas Dedi Winardi, dan Bhabinmas Desa Ciomas Urip.

Dharmawan

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini