Dakwah Ekonomi Mampu Membantu Pemerintah dalam Program Ketahan Pangan dan Pemberdayaan Warga Masyarakat

0
855 views

BogorPolitan – Ciampea,

Konsep dakwah ekonomi yang diusung Hadiyoko pemilik usaha Ice Cream sangat hebat dalam menjalankan bisnisnya pada masa pandemik Covid-19, terbukti mampu menyerap tenaga kerja warga masyarakat Desa Cinangka Kecamatan Ciampea.

Dalam usaha ice cream yang dirintisnya, mampu bertahan demi mewujudkan cita-cita mulianya dengan berbagi kepada anak Yatim, Paud, Masjid juga Musholla yang ada disekitar lingkungan wilayahnya.

“Konsep bisnis yang dijalankannya tidaklah demi meraup keuntungan semata untuk pribadinya, selain mampu membantuk program ketahan pangan yang di program oleh pemerintah Pusat terkait ketahanan pangan,” papar Hadiyoko kepada BogorPolitan.com, Sabtu 09/01/2021.

Inovasi bisnis Hadiyoko dalam waktu dekat akan menciptakan rasa variant barunya, yaitu talas ice cream.

“Menciptakan sebuah rasa variant baru yaitu bagaimana memperkenal kepada publik, Ice Cream rasa Talas yang dalam waktu dekat ini akan dibuat, agar talas lebih dikenal manca negara serta mampu bersaing dengan pelaku usaha ice cream yang lain,” ungkapnya.

Hadiyoko mengajak kepada seluruh Rakyat Indonesia agar senantiasa bersama-sama.

“Marilah kita sama-sama bersodakoh dengn cara memperkenal kepada publik kalau Anak Bangsapun mampu mencipatakan ice cream yang tidak kalah dengan produk dari luar sana,” pungkasnya penuh semangat. (TONI).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini