Touring Kemerdekaan IAC, 166 Mobil APV Club Meriahkan HUT RI – 78

0
668 views

Laporan : Eka Rufa ||

BogorPolitan.com – Cianjur,

Memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 .. Indonesia apv club mengadakan touring bertajuk kemerdekaan dengan mengusung tema ” Touring kemerdekaan ” diikuti 166 peserta mobil apv dimana berasal dari berbagai wilayah IAC ( 4G ,Priatim, Baraya, Sumedang Raya, Bangkarta, Berang, Patriot, Cibucil, Ondel, Bintang, Banten, Depok Togor , Sumut BB dan Bocimi), Minggu (27/08/2023).

Pada konvoi barisan depan kita dikawal petugas patwal kepolisian untuk barisan belakang kita dikawal mobil ambulance dan mobil service yang sudah disediakan bengkel mobil suzuki Pusaka Motor Bekasi, dimana kita konvoi start pertama dari rest area karang tengah KM 13 dan berakhir finish di pantai Tanjung pasir tanggerang.

Menurut ketua umum Indonesia apv club Dadang Jayanta Sukma, S.H, M.M mengucapkan Terima kasih kepada panitia dan semua peserta dimana konvoi kita ini adalah konvoi terpanjang yang pesertanya dikuti oleh member IAC.

Masih ucapnya, selain dimeriahkan dengan berbagai lomba yang mengangkat tema kemerdekaan seperti lomba balap karung, masukan paku dalam botol dan yang lainnya, ketua umum sekaligus memberikan surprise kepada team keamanan dan legal , Om Sukri, Om Anton dan Om medan, sehingga untuk pemberian hadiah lomba di berikan oleh NGK Busi , Suzuki indomobil sales dan Bengkel suzuki Pusaka motor Bekasi selaku sponsor.

Acara yang dihadiri langsung oleh pengurus pusat IAC hadir pula ketua umum harian yang kerab dipanggil om Yusman, wakil ketua umum om tulas, bendahara om ari, sekretaris umum om juna, URC om untung serta pengurus lainya dalam acara ini di tunjuk ketua pelaksana om willy dan wakil ketua pelaksana om Joko Riyanto, sehingga acara ini berjalan dengan lancar dan tertib.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini