Kam. Sep 21st, 2023

Baksos KKW Kota Bogor, Peduli Tsunami Banten

1 min read

Bogorpolitan – Kota Bogor, Kelompok Kerja Wartawan (KKW) Kota Bogor melaksanakan kegiatan bakti sosial penggalangan dana untuk korban Tsunami Banten, pada hari Sabtu (29/12/2018). Kegiatan dilakukan disekitar Pasar Nyi Raja Permas, Pasar Anyar, Jalan Pengadilan, lapangan Sempur dan Taman Kencana.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh ketua KKW Kota Bogor, Budi Dalimunthe.  Karena KKW ikut membawa dus kosong dengan tulisan kegiatan KKW peduli Tsunami Banten, bahkan anggota KKW semangat melakukan aksi Bhakti sosial ini, kegiatan dilakukan dengan start mesjid agung Kota Bogor pukul 11.00 dan berakhir di lapangan Sempur pada pukul 21.00.

Untuk posko KKW peduli Tsunami Banten, berada di jalan kejaksaan samping hotel salak, dan di sekretariat KKW, di gedung Kemuning Gading jalan Ir H Djuanda. (War/El)

Saksikan videonya yaaa….😉

Share this:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.
error: Content is protected !!